欢迎光临中国知识产权协同创新网!
您的位置  首页  中心成果  综述盘点
中心研究员锁福涛老师应邀参加南京律协知识产权优秀案例与优秀论文颁奖活动
作者: 来源:中国知识产权协同创新网 日期:2021-05-20

428日下午,南京市律师协会组织举办了2020年度全市律师知识产权优秀案例与优秀论文颁奖活动。南京市律师协会秘书长蔺瑸、南京市律师协会副会长钱智、苏州大学王健法学院董炳和教授、南京知识产权法庭副庭长刘方辉、南京市律师协会知识产权保护法律委员会主任蒋海军,以及优秀案例、论文获奖者以及部分律师参加了活动。

中心研究员锁福涛老师应邀出席本次活动,并对获奖案例及论文进行了现场点评。此外,在互动交流环节,围绕惩罚性赔偿适用、平行进口等问题与现场嘉宾进行了热烈讨论。


本站系非营利性网站,所有转载均以学术研究为目的,如有任何权利问题,请直接与我们联系。


Copyright© 2014 南京理工大学 版权所有  苏ICP备09095224号