欢迎光临中国知识产权协同创新网!
您的位置  首页  中心成果  综述盘点
第七届中国知识产权协同创新网第一次站内例会顺利召开
作者: 来源:中国知识产权协同创新网 日期:2021-06-23


622日晚8点,第七届中国知识产权协同创新网第一次站内例会在南京理工大学知识产权学院209会议室顺利召开。会议由站长郭家利主持,第七届协同创新网全体成员参加了会议。

 会议第一项,由站长郭利发言。他从网站概况各部门工作分工、团队建设等方面出发,希望全体成员能够通过进一步加深对网站的了解找到自我认同感,尽快熟悉和开展网站的各项工作。同时针对网站的编辑部和企划部提出工作要求,并对下一步的工作做出安排,他说“编辑部要在做好日常编辑工作的同时,配合企划部门为网站的创新贡献才智,大家要力往一块使,劲儿往一块用。两个部门既要分工明确也要合作共进”。此外,他就即将到来的第三届江苏(南京)版权贸易博览会的相关工作进行了介绍,并做了动员工作,他讲到“这次活动是我们第七届网站团队迎来的一次大考,也是对我们团队能力的一次考验,大家要做好尽全力“备考”的准备,听从学院指挥和工作安排,要在以网站前辈为榜样的基础上,争取做到更好,为协同创新网站争取更多的荣誉”。

会议第二项,由副站长兼企划部部长王熙伦就企划部的日常工作、网站的创新工作做出进一步的设想和要求,他指出企划部既要承担学术讲座、学术沙龙等活动的策划、也要承担网站创新的主要工作,大家共同努力,争取取得令中心满意的好成绩。

会议第三项,由副站长兼编辑部部长徐蕊进行发言。她对编辑部的日常工作进行了安排,同时指出编辑部接手网站工作后存在的问题,要求编辑部同学调整好心态,认真筛选上传内容,保持网站内容及时更新。

会议第四项,全部成员就网站网页改版、公众号创建、网站图标设计等问题进行了讨论。在大家热情的讨论后站长郭家利对网站创新提出初步设想,并要求大家于会议结束后,每个人都要对于网站的创新至少提出五条以上的建议,并于规定时间前由企划部进行汇总,经过筛选后,在老师的指导下开展下一步工作。

最后,大家在欢乐的气氛中讨论了第一次团建活动的时间和娱乐项目,会议至此圆满结束。

               

   (文字|马青涛 任璐  编辑|马青涛  图片|王菲 陈雅琦  审核|郭家利)


Copyright© 2014 南京理工大学 版权所有  苏ICP备09095224号