欢迎光临中国知识产权协同创新网!
您的位置  首页  中心成果  综述盘点
中心研究员锁福涛老师应邀参加江苏省企业高管知识产权沙龙
作者: 来源:中国知识产权协同创新网 日期:2021-07-02


618日,由江苏省知识产权局主办,智慧芽信息科技有限公司承办的“2021江苏省企业高管知识产权培训班”在南京举行。来自高新技术企业、高新技术培育企业、规模以上工业企业民营企业、知识产权优势企业的160位高管参加了培训。此次培训班设置了题为“破局——企业知识产权运营路在何方”的沙龙活动。中心研究员锁福涛老师、苏宁易购集团股份有限公司法务中心副总监郭晨辉、江苏苏中药业集团股份有限公司知识产权总监刘彩连应邀担任沙龙嘉宾。

锁福涛老师围绕后疫情时代下企业知识产权运营市场的需求和特点、知识产权运营人才培养对策、知识产权运营服务机构和服务平台的商业模式三个话题进行了分享交流。



通讯员:郭家利





Copyright© 2014 南京理工大学 版权所有  苏ICP备09095224号