欢迎光临中国知识产权协同创新网!
您的位置  首页  IP与区域发展  行政管理
北京市知识产权局组织召开产业知识产权联盟座谈会
作者: 来源:国家知识产权局 日期:2021-07-05

近日,北京市知识产权局组织召开产业知识产权联盟座谈会,已在国家知识产权局备案的产业知识产权联盟代表和近两年新成立的产业知识产权联盟代表参加了座谈会。

会上,北京市知识产权局相关处室人员传达了国家知识产权局关于完善产业知识产权联盟备案管理机制有关事项的通知,介绍了北京市推动产业知识产权联盟的工作情况和工作计划。各产业知识产权联盟代表围绕联盟的具体工作、在推进工作中遇到的问题和下一步工作进行了讨论。联盟代表纷纷表示,通过联盟开展跨界合作、创新合作模式,对提高联盟内部创新创造能力、助推形成高价值专利具有重要意义,将有效提升产业核心竞争力和专利协同运作能力。

下一步,北京市将持续引导组建产业知识产权联盟,进一步规范联盟相关工作管理,发挥联盟凝聚产业集聚力的作用,提高联盟内部创新创造能力,促进产业发展。(北京)

本站系非营利性网站,所有转载均以学术研究为目的,如有任何权利问题,请直接与我们联系。

(编辑:陈雅琦



Copyright© 2014 南京理工大学 版权所有  苏ICP备09095224号