欢迎光临中国知识产权协同创新网!

IP与一带一路

您的位置  首页  IP与一带一路
【关联资讯】智利国家工业产权局推出在线培训课程
作者: 来源:中国保护知识产权网 日期:2021-07-10

近期,智利国家工业产权局(INAPI)启动了2021年第二轮在线培训课程的报名申请工作。届时,INAPI将会利用“Aula INAPI在线培训课程平台”向该国的公民提供免费的远程教育服务。

根据既定的规划,上述在线课程将会包含下列几大培训模块:知识社会中的知识产权;专利的简要介绍;以及商标的简要介绍。

若人们想了解更多有关上述培训课程的信息,其可尽快访问INAPI的官方网站。

INAPI表示此次的报名申请工作将会一直持续到2021711日。由于培训课程所能提供的学习名额有限,因此INAPI将会根据人们报名的时间先后顺序来确定出最终的名单。此外,那些此前从未在“Aula INAPI在线培训课程平台”上参加过培训的报名者可能还需要在2021712日至718日期间参加一场评估测试,以确定出他们的知识产权知识储备情况。根据测试成绩,这些报名者既可能直接获得参加第二轮培训的资格,也可能需要先去参加一些基础性的课程。INAPI将会在2021719日至725日期间公布上述测试成绩。

此次新推出的在线学习课程是INAPI为了在2021年继续推动智利知识产权事业向前发展所采取的具体措施之一。(编译自www.inapi.cl  编辑:陆伶俐

 

本站系非营利性学术网站,所有文章均为学术研究用途,如有任何权利问题,请直接与我们联系。

Copyright© 2014 南京理工大学 版权所有  苏ICP备09095224号