欢迎光临中国知识产权协同创新网!
您的位置  首页  IP与产业发展  企业资讯
【南京知识律所】热烈庆祝知识所八位同事入选鼓楼区知识产权专家库
作者: 来源:知识所 日期:2021-07-12

为促进鼓楼区知识产权高质量发展,集聚知识产权智库资源,提高知识产权科学决策水平,深入推进鼓楼区国家知识产权强县工程示范区建设和江苏知识产权强省建设区域示范工作,根据《关于开展鼓楼区知识产权专家库专家征集工作的通知》要求,经个人申报、组织推荐、审核、公示等程序,现确定鼓楼区首批知识产权专家库人选,共58位,任期3年,入库专家将优先受邀承担区知识产权咨询、项目评审和验收、授课等工作。

 我所接到通知后积极响应,最终共有8名同事入选知识产权专家库,分别是:张苏沛、刘金凤、卢亚丽、韩朝晖、李佳政、锁福涛、万婧、油妍利。

向以上八位同事表示祝贺!

附:

站系非营利性网站,所有转载均以学术研究为目的,如有任何权利问题,请直接与我们联系。

(编辑 王菲)


Copyright© 2014 南京理工大学 版权所有  苏ICP备09095224号