欢迎光临中国知识产权协同创新网!

IP与一带一路

您的位置  首页  IP与一带一路
【关联资讯】匈牙利批准《里斯本协定日内瓦文本》
作者: 来源:中国保护知识产权网 日期:2021-08-05

匈牙利批准《里斯本协定日内瓦文本》

2021610日,匈牙利向世界知识产权组织(WIPO)交存了《原产地名称和地理标志里斯本协定日内瓦文本》的批准文书。该文本将于2021910日在匈牙利生效。

1966年以来,匈牙利一直是《保护原产地名称及其国际注册里斯本协定》的成员,该国一直积极参与该协定的修订工作,与其他成员一起促成日内瓦文本于2015年形成。匈牙利将根据《日内瓦文本》保护原产地名称和地理标志,尤其是非农产品类别的名称和标志。

2015年达成的《日内瓦文本》以及1958年达成的《里斯本协定》构成原产地名称和地理标志国际注册和保护的里斯本体系。该体系目前包含54个国家。(编译自www.petosevic.com  编辑:陆伶俐)


本站系非营利性学术网站,所有文章均为学术研究用途,如有任何权利问题,请直接与我们联系。

Copyright© 2014 南京理工大学 版权所有  苏ICP备09095224号