欢迎光临中国知识产权协同创新网!

IP与一带一路

您的位置  首页  IP与一带一路
【关联资讯】土耳其专利商标局举办在线培训研讨会
作者: 来源:中国保护知识产权网 日期:2021-09-06

202183日,土耳其专利商标局(TPTO)与土耳其安纳托利亚中央发展局合作举办了一场有关中小型企业申请和注册流程的知识产权在线培训研讨会。

此次培训是根据安纳托利亚中央发展局提出的“制造业设计生态系统发展项目所举办的,目的是提高该地区制造型企业的设计质量以及流程效率,并通过提升产品的附加值来提高该区域的整体竞争力。

有大约50名来自土耳其安纳托利亚中央发展局地区的企业代表参加了上述研讨会。在会议期间,TPTO的专家团队向与会者详细介绍了有关专利、实用新型、商标以及工业品外观设计申请和注册流程的信息。

(编译自www.turkpatent.gov.tr 编辑:陆伶俐)


本站系非营利性学术网站,所有文章均为学术研究用途,如有任何权利问题,请直接与我们联系。

 

Copyright© 2014 南京理工大学 版权所有  苏ICP备09095224号