欢迎光临中国知识产权协同创新网!
您的位置  首页  IP与区域发展  行政管理
黑龙江举办全省知识产权业务执法能力提升培训班(第一期)(图)
作者: 来源:国家知识产权局 日期:2021-09-07

831日,黑龙江省知识产权局举办了2021年全省知识产权业务执法能力提升培训班(第一期),来自全省各市(地)知识产权管理部门50余名业务骨干参加了培训。


本次培训围绕知识产权执法业务工作,就专利侵权纠纷判定、专利侵权纠纷行政裁决程序及地理标志专用标志使用监督管理等内容进行授课。省知识产权局相关领域专家对专利侵权行为的认定,各种类型专利的侵权判定,侵权判定的相关原则,专利侵权纠纷行政裁决案件受理、证据调查、审理、结案、执行与公开及地理标志保护产品的申请与管理等内容作系统讲解。


黑龙江省知识产权局高度重视全省知识产权执法保护队伍能力建设工作,先后印发了《黑龙江省专利侵权纠纷行政裁决程序规定》、黑龙江省知识产权局关于开展地理标志助力乡村振兴行动促进黑龙江省农业农村现代化实现新突破实施方案,充分发挥职能作用,强化专利行政执法及地理标志监督管理业务指导。(黑龙江)


本站系非营利性网站,所有转载均以学术研究为目的,如有任何权利问题,请直接与我们联系。

(编辑:陈雅琦





Copyright© 2014 南京理工大学 版权所有  苏ICP备09095224号