欢迎光临中国知识产权协同创新网!
您的位置  首页  IP与区域发展  行政管理
北京市知识产权局联合多部门入驻“服贸会”开展涉冬奥会知识产权保护工作
作者: 来源:国家知识产权局 日期:2021-09-16

92日,北京市知识产权局、北京市市场监管局、石景山区市场监管局(知识产权局)入驻2021年中国国际服务贸易交易会(以下简称“服贸会”),组织开展涉冬奥会知识产权保护工作。


在冬奥组委相关部门配合下,在服贸会首钢园区针对冬博会等涉奥展区开展执法巡查,针对巡查中出现的问题提出整改要求,防止继续出现侵犯冬奥会知识产权的违法行为。


为加强本届服贸会中冬奥会知识产权保护,市知识产权局在开展前与冬奥组委相关部门沟通,要求与本届服贸会合并举办的冬博会等展会承办方提供布展资料,提前进行参展项目筛查,防止侵权违法行为发生,开展后北京市知识产权局与市市场监管局及石景山市场监管局(知识产权局)对上述展区进行巡查,防止侵犯冬奥会知识产权的违法案件发生。(北京)


本站系非营利性网站,所有转载均以学术研究为目的,如有任何权利问题,请直接与我们联系。

(编辑:陈雅琦



Copyright© 2014 南京理工大学 版权所有  苏ICP备09095224号